Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesenchampignons | 4 |
weiche Butter | 50 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Stilton-Kรคse oder anderen Blauschimmel | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Champignons abreiben und Stiele kรผrzen -in Pfanne Hรคlfte der Butter und des รls erhitzen und di Pilze dazugeben, bei schwacher Hitze unter wenden ca. 5 Minuten braten bis sie leicht gebrรคunt und weich sind -Knoblauch hacken und in einer Schรผssel mit restlicher Butter und รl vermischen
2.-Champignons mit der Unterseite nach oben in die Pfanne legen, mit der Mischung fรผllen und mit Petersilie bestreuen -die Pilze 1 Min. erhitzen, nicht wenden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Kรคse darรผber verteilen
3.-zugedeckt noch einmal 1-2 Min. erhitzen bis der Kรคse geschmolzen ist -Fertig und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu โKnoblauchchampignonsโ