Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 4 |
weiche Butter | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Stilton-Käse oder anderen Blauschimmel | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Champignons abreiben und Stiele kürzen -in Pfanne Hälfte der Butter und des Öls erhitzen und di Pilze dazugeben, bei schwacher Hitze unter wenden ca. 5 Minuten braten bis sie leicht gebräunt und weich sind -Knoblauch hacken und in einer Schüssel mit restlicher Butter und Öl vermischen
2.-Champignons mit der Unterseite nach oben in die Pfanne legen, mit der Mischung füllen und mit Petersilie bestreuen -die Pilze 1 Min. erhitzen, nicht wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber verteilen
3.-zugedeckt noch einmal 1-2 Min. erhitzen bis der Käse geschmolzen ist -Fertig und servieren
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vom
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