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Knoblauchchampignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons4
weiche Butter50 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie3 EL
Stilton-Käse oder anderen Blauschimmel50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.-Champignons abreiben und Stiele kürzen -in Pfanne Hälfte der Butter und des Öls erhitzen und di Pilze dazugeben, bei schwacher Hitze unter wenden ca. 5 Minuten braten bis sie leicht gebräunt und weich sind -Knoblauch hacken und in einer Schüssel mit restlicher Butter und Öl vermischen

    2.-Champignons mit der Unterseite nach oben in die Pfanne legen, mit der Mischung füllen und mit Petersilie bestreuen -die Pilze 1 Min. erhitzen, nicht wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber verteilen

    3.-zugedeckt noch einmal 1-2 Min. erhitzen bis der Käse geschmolzen ist -Fertig und servieren

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    Rezept von Fretor
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