1. Home
  2. Rezept
  3. Hack in der Pelle

Hack in der Pelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Filoteig etwas
Schafskรคse100 gramm
Paprikaschote rot1
Ei1
Zwiebel1
Chili rot frisch etwas
Semmelbrรถsel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem Ei, dem Semmelmehl, Salz, Pfeffer zu einem lockerem Teig verarbeiten. ( die Menge des Semmelmehl hรคngt von der GrรถรŸe des Ei ab ). Den Knoblauch dazupressen.

    2.Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chili kleinschneiden ( kerne vorher entfernen). Zwiebel fein wรผrfel. Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden. Alles mit der hackmasse mischen

    3.Den Filoteig ausbreiten und in Quadrate schneiden ( 20 x 20 cm ) Eine Muffinform mit den Quadraten auslegen / in mehreren Lagen versetzt in die Mulden legen ( Ich habe 4 Blรคtter pro Mulde verwendet )

    4.Hackfleisch in 6 Teile teilen , jeweils zu einer Kugel formen und in die Muffinform legen. Den Teig darรผber zusammendrรผcken.

    5.Bei 200 Grad Ober / unterhitze 30 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack in der Pelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich