1. Home
  2. Rezept
  3. vogtlÃĪndische Kartoffelsuppe

vogtlÃĪndische Kartoffelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
GÃĪnsefett - Butterschmalz geht sicher auch2 EL
Zwiebel mittelgroß1 StÞck
Speck30 gr.
Kartoffeln mehlig6
Mehl1 EL
BrÞhe1 ½ Liter
Tomatenmark2 EL
Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, KÞmmel etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fett erhitzen und Speck~ und ZwiebelwÞrfel anbraten, Kartoffeln schÃĪlen, reiben und zugeben und kurz schmoren. Salzen, Paprika und Mehl darÞber stÃĪuben und dann so nach und nach die BrÞhe auffÞllen.Majoran und KÞmmel zugeben und alles durchkochen lassen und zum Schluß mit Salz und Tomatenmark abschmecken. Wird dann mit Bockwursteinlage oder so serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „vogtlÃĪndische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich