Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
GÃĪnsefett - Butterschmalz geht sicher auch | 2 EL |
Zwiebel mittelgroà | 1 StÞck |
Speck | 30 gr. |
Kartoffeln mehlig | 6 |
Mehl | 1 EL |
BrÞhe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, KÞmmel | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
EiweiÃ6,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,7 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
EiweiÃ6,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Fett erhitzen und Speck~ und ZwiebelwÞrfel anbraten, Kartoffeln schÃĪlen, reiben und zugeben und kurz schmoren. Salzen, Paprika und Mehl darÞber stÃĪuben und dann so nach und nach die BrÞhe auffÞllen.Majoran und KÞmmel zugeben und alles durchkochen lassen und zum Schluà mit Salz und Tomatenmark abschmecken. Wird dann mit Bockwursteinlage oder so serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu âvogtlÃĪndische Kartoffelsuppeâ