Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Schale und Darm | 250 Gramm |
Rotbarschfilet | 250 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Thunfisch Filet | 250 Gramm |
Möhren | 4 |
Porree | 2 Stangen |
Fenchel frisch | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Fischfond | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.Fischsorten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Möhren, Lauch und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in ca 4. cm lange Stückle schneiden. 3 Fischfond im Fonduetopf zum Kochen bringen, das Gemüse darin bissfest kochen. Fisch auf dem Tisch neben den Fonduetopf stellen . Für das Fischfondue benötigt man extra Fischsiebe die überall zu bekommen sind. Die verschiedenen Dips werde ich extra auflisten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Garnelen-Fisch-Fondue“