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Wildschweinragout

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildscheinfleisch vom Hals und der Schulter750 g
WeiรŸwein¼ l
Wasser¼ l
WeiรŸweinessig2 EL
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
Zweig Thymian1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
geschรคlte Zwiebel mit 1Nelke gespickt1
Butter70 g
Steinpilze250 g
Rotwein l
Creme Fraiche200 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden.Wein,Wasser,Essig,Gewรผrze und diegespickte Zwiebel vermischenund das Fleisch รผber Nacht in die Beize legen. Danach das Fleisch trockenlegen-wie sich das anhรถrt

    2.In einem Topf erhitze ich nun 50g Butter und brate das Fleisch an.Mit der Beize aufgieรŸen und langsam in 1 1/2 Stunden weich kochen. Fleisch nehme ich nu aus der Brรผhe.

    3.Wรคhrend der Garzeit Steinpilze in Scheiben schneiden,mit der restlichen Butter in einer Pfanne kurz schwenken.(Nicht die Pfanne

    4.Wildschweinbrรผhe mit Rotwein und Creme Fraiche aufkochen und auf die Hรคlfte der Menge einkochen lassen.(da der Rotwein nun auf ist,erstmal einen Schluck genehmigen,Prost) Fleisch und Pilze hinzufรผgen und noch 3min kochen lassen.Guten Apetit.lgmary

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