1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Füllung

Filetsteak mit Füllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks4 a 200g
Roquefort100 g
Pfeffer a.d. Mühle grob etwas
Butterschmalz3 Eßl
Salz etwas
Birnen2 Stck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In jedes Filet eine Tasche schneiden. Roquefort entrinden +in die Tasche füllen.Mit einem Zahnstocher verschließen.Mit gem Pfeffer bestreuen.

    2.Butterschmalz erhitzen+ Steaks darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.Dann herausnehmen+ in Alufolie einpacken +warmstellen.

    3.Birnen halbieren,entkernen+ zu Fächer schneiden.Je eine Birnenhälfte zum Steak reichen. Dazu passen Kroketten+ Kartoffelgratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich