Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks | 4 a 200g |
Roquefort | 100 g |
Pfeffer a.d. Mühle grob | etwas |
Butterschmalz | 3 Eßl |
Salz | etwas |
Birnen | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.In jedes Filet eine Tasche schneiden. Roquefort entrinden +in die Tasche füllen.Mit einem Zahnstocher verschließen.Mit gem Pfeffer bestreuen.
2.Butterschmalz erhitzen+ Steaks darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.Dann herausnehmen+ in Alufolie einpacken +warmstellen.
3.Birnen halbieren,entkernen+ zu Fächer schneiden.Je eine Birnenhälfte zum Steak reichen. Dazu passen Kroketten+ Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Füllung“