Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 15 |
Rotwein | ½ Liter |
roter weinessig | ½ Liter |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarzer Pfefferkörner | 1 Essl. |
Salz | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Prise |
kleine Pfefferschote | 1 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Wein, Essig, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner, Salz, Zucker, Rosmarin u. Thymian erhitzen, ca 10 Minuten sieden. In der Zwischenzeit Eier 10 Minuten kochen, abschrecken. schälen. Eier in Tocpf schichte, heißen Sud zusammen mit grob geschnittener Pfefferschote über die Eier gie0en. Abkühlen lassen, aber nicht im Kühlschrank . Die Oberfläche im Topf mit Öl bedecken und den Topf verschließen. 11 Tagekühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „eingelegte Eier“