1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Kirschen

Ausgebackene Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 g
Prise Salz1
Zucker1 EL
Vanillizucker1 TL
gemahlener Zimt1 Msp
Eigelb1
Mineralwasser l
Kirschwasser2 cl
flรผssige Butter1 EL
EiweiรŸ2
Herzkirschen mit Stiel24
Fett zum ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillizucker, Zimt und Eigelb in eine Schรผssel geben. Mineralwasser, Kirschwasser und die butter darunterrรผhren. Den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen.

    2.EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig ziehen. Jeweils 3 Kirschen am Stiel anfassen, in den Teig tauchen und zusammen portionsweise in 180 Grad heiรŸem Fett ausbacken. Mit Puderzucker bestรคuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusgebackene Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich