Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 g |
Prise Salz | 1 |
Zucker | 1 EL |
Vanillizucker | 1 TL |
gemahlener Zimt | 1 Msp |
Eigelb | 1 |
Mineralwasser | ⅛ l |
Kirschwasser | 2 cl |
flรผssige Butter | 1 EL |
Eiweiร | 2 |
Herzkirschen mit Stiel | 24 |
Fett zum ausbacken | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillizucker, Zimt und Eigelb in eine Schรผssel geben. Mineralwasser, Kirschwasser und die butter darunterrรผhren. Den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen.
2.Eiweiร steif schlagen und unter den Teig ziehen. Jeweils 3 Kirschen am Stiel anfassen, in den Teig tauchen und zusammen portionsweise in 180 Grad heiรem Fett ausbacken. Mit Puderzucker bestรคuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โAusgebackene Kirschenโ