Zutaten fรผr 4 Personen
Gewรผrzmett | 1 kg |
Tomaten | 3 groรe |
Pilze | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Brรผhe | 3 TL |
Weiรwein | 1 Schuss |
geriebenen Kรคse | 200 Gramm |
Als Beilage: | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kommt ein Bauer spรคt vom Feld, die Bรคuerin den Herd anstellt\" *Eine Karre Mist * heiรt dieses Gericht, eine Auflaufform hรคlt alles dicht. Ein Kilo Mett wird nun halbiert - damit man essen kann zu viert. Die Hรคlfte kommt nun in die Form - das schmeckt bestimmt enorm. Nun wird belegt mit den Tomaten - am Besten aus dem eigenen Garten.
2.Hinzu kommen Pilze und Mais - am besten reicht man dazu Reis. Obenauf noch einmal Hack - damit der Bauer wird auch satt. Angegossen wird mit Sahne, Brรผhe und Wein - und nun in den Ofen rein. Gebruzelt wird bei 200 Grad - nach einer Stunde schmeckt\'s ganz zart.
3.Wenn man\'s zum Schluร mit Kรคs bedeckt - sieht es gut aus und schmeckt.
4.Ein Schluck Bier, ein krรคftige Wein - und die Welt ist wieder rein!!!!
5.Wer es noch anders wรผrzen will kann dies nach seinem Geschmack tun, hรคngt vom Gewรผrzten Mett ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โALS GEDICHT EINE KARRE MISTโ