Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 g |
Eier | 3 |
Milch warm | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kräuter z.B. Schnittlauch,... | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | 1 Schuss |
"Emmi Spätzlekäse" od. Edammer, Räßkäse u. Bergkäse, evt. Graukäse | 200 g |
Butter | etwas |
Rindssuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.alle Zutaten zu homogener Masse vermischen; Laibchen formen und in Butter anbraten, bis Oberfläche schön braun ist; Pressknödel dann in Rindssuppe noch ca. 10 min ziehen lassen
2.schmecken sowohl in der Suppe (klassisch) aber auch mit Salat oder Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“