Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 250 g |
helle Borkenschokolade | 1 Pack. |
Himbeergeist | 4 El |
Sahne | 2 ½ Becher |
Sahnenaturjogurth | 3 Becher |
Vanillezucker | 4 Päck. |
Himbeeren | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.250 g Pumpernickel zerbröseln,Borkenschokolade klein bröckeln und unter das Pumpernickel mischen. Himbeergeist unter die Masse rühren. Sahne schlagen, Sahnejoghurt und geschlagene Sahne und 4 Päckchen Vanillezucker vorsichtig unter die Pumpernickel/Borkenschokolade-Mischung vermischen. Auf diese Mischung Himbeeren verteilen und 24 Stunden kühl ziehen lassen
2.Nett auf Tellern anrichten und evtl. mit einem Minzeblatt dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Pumpernickel Dessert“