Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 50 g |
Eiertomaten | 10 |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Thymian gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiertomaten halbieren
2.Rosmarin,Thymian,Salz,Pfeffer,Olivenöl,Aceto balsamico und gehackten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen
3.Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 °C(umluft 160°C) auf der 2. Schiene von unten 15-20 min. backen
4.Rucola wschen und trocken schleudern,und am ende der garzeit der Tomaten mit den Tomaten mischen,auf ein Teller anrichten und das angemachte Dressing drüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eiertomaten mit Rucola“