1. Home
  2. Rezept
  3. Eiertomaten mit Rucola

Eiertomaten mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola50 g
Eiertomaten10
Rosmarin gehackt1 Teelöffel
Thymian gehackt1 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiertomaten halbieren

    2.Rosmarin,Thymian,Salz,Pfeffer,Olivenöl,Aceto balsamico und gehackten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen

    3.Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 °C(umluft 160°C) auf der 2. Schiene von unten 15-20 min. backen

    4.Rucola wschen und trocken schleudern,und am ende der garzeit der Tomaten mit den Tomaten mischen,auf ein Teller anrichten und das angemachte Dressing drüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eiertomaten mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich