Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
ungebrรผhte feine Bratwรผrste | 3 |
Schmorgurken | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Dill | ½ Bund |
Schmand oder saure Sahne | 125 g |
kรถrniger Senf | 1 EL |
heller Soรenbinder | 1 EL |
nach Belieben Senfkรถrner zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen. Das Bratwurstbrรคt als Klรถรchen aus der Pelle direkt in die Pfanne drรผcken und rundherum unter Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und beseite legen.
2.Gurken lรคngs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in Stรผcke schneiden und im heiรen Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 15 Minuten schmoren.
3.Dillfรคhnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schmand, Dill und Senf in die Pfanne geben und unterrรผhren. Mit Soรenbinder leicht binden. Klรถรe wieder zufรผgen und alles aufkochen lassen. Die Gurkenpfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Senfkรถrnern bestreut und mit รผbrigem Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
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vom
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