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Lende & Senf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende (ma) frisch800 gr.
Bacon Schinken12 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Butter200 gr.
Mehl1 EL
Brühe gekörnt375 ml
Sahne125 ml
Dijon Senf3 EL
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1 große Zwiebel würfeln, in Butter anbraten und mit 1 El Mehl bestäuben, mit 375 ml Brühe + 125 ml Sahne ablöschen und 3 El Dijon Senf unterrühren.

    2.800 gr. Lende (2 Stück) salzen und pfeffern. 12 Scheiben Bacon Schinken diagonal um die Lenden wickeln. 8 Minuten im heißen Öl anbraten.

    3.1/3 der Soße über die Lenden (in einer Auflaufform) gießen mit Toastbröseln (von 2 Scheiben Toast) bestreuen und dazu auch Butterflocken von ca. 50 gr. Butter. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

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