Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Lende (ma) frisch | 800 gr. |
Bacon Schinken | 12 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Brühe gekörnt | 375 ml |
Sahne | 125 ml |
Dijon Senf | 3 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1 große Zwiebel würfeln, in Butter anbraten und mit 1 El Mehl bestäuben, mit 375 ml Brühe + 125 ml Sahne ablöschen und 3 El Dijon Senf unterrühren.
2.800 gr. Lende (2 Stück) salzen und pfeffern. 12 Scheiben Bacon Schinken diagonal um die Lenden wickeln. 8 Minuten im heißen Öl anbraten.
3.1/3 der Soße über die Lenden (in einer Auflaufform) gießen mit Toastbröseln (von 2 Scheiben Toast) bestreuen und dazu auch Butterflocken von ca. 50 gr. Butter. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Lende & Senf“