Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Lende (ma) frisch | 800 gr. |
Bacon Schinken | 12 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 375 ml |
Sahne | 125 ml |
Dijon Senf | 3 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1 groรe Zwiebel wรผrfeln, in Butter anbraten und mit 1 El Mehl bestรคuben, mit 375 ml Brรผhe + 125 ml Sahne ablรถschen und 3 El Dijon Senf unterrรผhren.
2.800 gr. Lende (2 Stรผck) salzen und pfeffern. 12 Scheiben Bacon Schinken diagonal um die Lenden wickeln. 8 Minuten im heiรen รl anbraten.
3.1/3 der Soรe รผber die Lenden (in einer Auflaufform) gieรen mit Toastbrรถseln (von 2 Scheiben Toast) bestreuen und dazu auch Butterflocken von ca. 50 gr. Butter. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โLende & Senfโ