1. Home
  2. Rezept
  3. Lende & Senf

Lende & Senf

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Lende (ma) frisch800 gr.
Bacon Schinken12 Scheiben
Zwiebel1 Stรผck
Butter200 gr.
Mehl1 EL
Brรผhe gekรถrnt375 ml
Sahne125 ml
Dijon Senf3 EL
Toastbrot2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1 groรŸe Zwiebel wรผrfeln, in Butter anbraten und mit 1 El Mehl bestรคuben, mit 375 ml Brรผhe + 125 ml Sahne ablรถschen und 3 El Dijon Senf unterrรผhren.

    2.800 gr. Lende (2 Stรผck) salzen und pfeffern. 12 Scheiben Bacon Schinken diagonal um die Lenden wickeln. 8 Minuten im heiรŸen ร–l anbraten.

    3.1/3 der SoรŸe รผber die Lenden (in einer Auflaufform) gieรŸen mit Toastbrรถseln (von 2 Scheiben Toast) bestreuen und dazu auch Butterflocken von ca. 50 gr. Butter. Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLende & Senfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich