1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersuppe mit Joghurt

Kräutersuppe mit Joghurt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte1
Toastbrot1 Scheibe
Gemüsebrühe¼ l
Frische Kräuter gem.½ Bund
Sahnejoghurt100 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn der kleine Hunger kommt: Die Schalotte kleingewürfelt in Butter glasig dünsten u. mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Kräuter fein schneiden u. in die Brühe geben, ca.2 Min. kochen lassen. Das Brot toasten u. in Würfel schneiden.

    2.Die Suppe vom Herd nehmen u. mit dem Stab fein pürieren, danach durch ein Sieb gießen. Den Joghurt cremig rühren u. unter die Suppe ziehen, mit Salz, Pfeffer u. Knobi pikant abschmecken.

    3.Die Kresse und die Brotwürfel auf die Suppe geben, sich´s schmecken lassen und in der Hoffnung verweilen, das man keinen Hunger mehr hat. (Klappt nicht immer bei mir, aber schmecken tut´s trotzdem)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersuppe mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich