1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersuppe mit Joghurt

Kräutersuppe mit Joghurt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Schalotte1
Toastbrot1 Scheibe
GemĂĽsebrĂĽhe¼ l
Frische Kräuter gem.½ Bund
Sahnejoghurt100 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn der kleine Hunger kommt: Die Schalotte kleingewĂĽrfelt in Butter glasig dĂĽnsten u. mit der GemĂĽsebrĂĽhe aufgieĂźen. Die Kräuter fein schneiden u. in die BrĂĽhe geben, ca.2 Min. kochen lassen. Das Brot toasten u. in WĂĽrfel schneiden.

    2.Die Suppe vom Herd nehmen u. mit dem Stab fein pĂĽrieren, danach durch ein Sieb gieĂźen. Den Joghurt cremig rĂĽhren u. unter die Suppe ziehen, mit Salz, Pfeffer u. Knobi pikant abschmecken.

    3.Die Kresse und die Brotwürfel auf die Suppe geben, sich´s schmecken lassen und in der Hoffnung verweilen, das man keinen Hunger mehr hat. (Klappt nicht immer bei mir, aber schmecken tut´s trotzdem)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersuppe mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich