Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Seelachsscheiben in Öl | 1 Päckchen |
Remoulade | 4 Esslöffel |
Jalapenos | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. Anschließend pellen,in Scheiben schneiden und diese nochmals durchschneiden. Die Seelachsscheiben in kleine Streifen schneiden. Jalapenos in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Remoulade verrühren.
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vom
Kommentare zu „Eier-Lachs-Salat“