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Spinat-Lachsrolle

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Eier4 Stck.
Gouda gerieben250 gr.
Frischkäse mit Kräutern1 Pck.
Schmand oder saure Sahne1 Becker
Lachs geräuchert1 Päckchen
Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut ausdrücken, mit den Eiern und dem geriebenen Käse (selber geriebener ist besser als der fertig geriebene) gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (bitte aufpassen das keine Löcher entstehen) um im Backhofen bei 170°C Umluft ca. 20 min backen. Der Käse muss schön zerlaufen, darf aber nicht dunkel werden. Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Schmand vermengen und nach Lust und Laune mit Pfeffer, Salz, Kräutern etc. würzen. Den Lachs in Streifen schneiden.

    3.Ist die Spinatmasse abgekühlt, die Frischkäsemasse darauf verteilen und darauf die Lachsstreifen geben. Zu einer Rolle zusammen rollen und in Klarsichtfolie verpackt im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.

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    Rezept von D****e
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