1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Wähe

Spargel-Wähe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgewallter Blätterteig1 Stück
Parmesan gerieben3 Esslöffel
grüne Spargeln1 Kilogramm
Rahm2 Deziliter
Maizena / Kartoffelstärkemehl1 Teelöffel
Eier aus Bodenhaltung3 Stück
unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wähenblech mit Teig samt Backtrennpapier auslegen, mit Gabel einstechen. Den geriebenen Parmesan darüber streuen. Kühl stellen!

    2.Spargeln im Salzwasser zirka 5 Minuten kochen, abtropfen, mit Küchenpapier trocken tupfen, abkühlen lassen.

    3.Spargeln auf 10 cm kürzen. Abschnitte in 1 cm dicke Stücke schneiden und auf dem Parmesan verteilen.

    4.Die Spargelspitzen zur Mitte hin, darauf legen.

    5.Rahm, Maizena, Eier, abgeriebene Zitronenschale zu einem Guss verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, vorsichtig über die Spargeln verteilen.

    6.Auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 35-40 Minuten backen. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Wähe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich