Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | ½ kg |
Tuhnfisch frisch oder in dose | 100 Gramm |
Kirschtomaten gefiertelt | 50 Gramm |
Kapern | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schnittlauch geschnitten | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wasser mit salz aufstellen. in der pfanne mit oel den knoblauch und die zwiebel einlegen anroesten-die tomaten-den tuhnfisch dazugeben und die kapern-- wuerzen aufkochen lassen-die gekochten 12min spaghettini einlegen und alles schwenken -zum schluss den schnittlauch dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SPAGHETTINI MIT TONNO--THUNFISCH“