Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig - incl. Sauce + Würzmischung | 1 Pck. |
Speiseöl | 15 ml |
Oregano | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Gouda, klein gewürfelt | 150 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
gekochter Schinken, gewürfelt | 200 g |
Champignons | 70 g |
Tomaten in Scheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig nach Anleitung, aber mit 1/8 l kaltem Wasser, 15 ml Öl, 1TL Oregano, ½ TL Majoran und 50 g gewürfeltem Käse zubereiten. Aus dem Teig eine Rolle formen und 15 gleichgroße Stücke schneiden, Kugeln formen.
2.Für die Sauce restliche Mischung aus der Packung mit 150 ml kaltem Wasser anrühren, Creme fraîche unterrühren, in eine flache Auflaufform geben. Schinken, Pilze und Tomaten darauf verteilen. Kugeln auf die Sauce setzen.
3.Mit restlichem Käse überstreuen und bei 175-200°C 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Pikante Buchteln“