Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gr |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Oel | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pecorino-Käse gerieben | 50 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapierauslegen.........Mehl,Pfeffer ,Salz und Muskat vermischen....
2.restliche Zutaten beigeben und alles zu einem lockeren Teig verrühren..........in einen Spritzbeutel füllen (mittelgrosse Sterntülle)......
3.ca.7 cm lange Streifen auf die Bleche spritzen .......mit den Fingern etwas flach drücken......
4.die Bleche nacheinander...auf der mittleren Schiene....etwa 15 min. backen........auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.......Vorsicht,sie sind leicht zerbrechlich.....
5.bei uns gab es sie zum Apero mit einen Dip aus Creme fraiche,kleinen Tomatenwürfeln,fein gehacktem Bärlauch und mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abgeschmeckt..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Italienisches Käsegebäck“