Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig: | etwas |
abgetropfter Quark | 150 g |
Milch | ⅛ l |
Öl | ⅛ l |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck |
Belag: | etwas |
abgetropfter Quark | 250 g |
Schmand | 100 g |
Eier | 2 |
Speisestärke | 1 El |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Parika | 1 rote und gelbe |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Öl | 1 El |
Knoblauchzehen | 2 zerdrückte |
geriebener Käse | 150 g |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Milch, Öl, Mehl, Beckpulver und Salz verrühren. Teig auf einem Backblech ausrollen einen Rand hochziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Quark mit Schmand, Eier und Speisestärke verrühren und auf den Teig streichen. Zwiebel fein hacken, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchin und Auberginen in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse und Knoblauch zufügen, 5 min. dünsten, würzen und auskühlen lassen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse auf der Quarkmasse verteilen. Käse darüberstreuen. Im Ofen 35 min. backen. Herausnehmen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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