Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel ca 300 g | 1 |
Peperoni rot | 1 milde |
Rosmarin | 5 Zweige |
neue Kartoffeln | 1 ½ kg |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven ohne Stein z. B schwarze | 100 g |
Feta-Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, grob würfeln. Peperoni längs einritzen, entkernen, waschen u. in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen. Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas: Stufe 3) 40-45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. Oliven untermischen.
3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln mit Feta“