1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel ca 300 g1
Peperoni rot1 milde
Rosmarin5 Zweige
neue Kartoffeln1 ½ kg
Olivenรถl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oliven ohne Stein z. B schwarze100 g
Feta-Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln. Peperoni lรคngs einritzen, entkernen, waschen u. in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen. Kartoffeln grรผndlich waschen und grob wรผrfeln. Alles mit ร–l, Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas: Stufe 3) 40-45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. Oliven untermischen.

    3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer groรŸen Platte anrichten. Kรคse zerbrรถckeln und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffeln mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich