Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel ca 300 g | 1 |
Peperoni rot | 1 milde |
Rosmarin | 5 Zweige |
neue Kartoffeln | 1 ½ kg |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven ohne Stein z. B schwarze | 100 g |
Feta-Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln. Peperoni lรคngs einritzen, entkernen, waschen u. in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen. Kartoffeln grรผndlich waschen und grob wรผrfeln. Alles mit รl, Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas: Stufe 3) 40-45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. Oliven untermischen.
3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer groรen Platte anrichten. Kรคse zerbrรถckeln und darรผberstreuen.
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vom
Kommentare zu โRosmarin-Kartoffeln mit Fetaโ