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Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel ca 300 g1
Peperoni rot1 milde
Rosmarin5 Zweige
neue Kartoffeln1 ½ kg
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oliven ohne Stein z. B schwarze100 g
Feta-Käse200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, grob würfeln. Peperoni längs einritzen, entkernen, waschen u. in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen. Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas: Stufe 3) 40-45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. Oliven untermischen.

    3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

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