Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rouladen | 2 Stรผck |
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Kartoffel geschรคlt frisch | 4 Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Ingwer frisch | 2 cm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Sahne | 150 ml |
Bockshornklee | 1 Msp |
Cardamon | 1 Msp |
Cumin | 2 Msp |
Szechuanpfeffer | 2 Msp |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.Rinderrouladen oder รคhnliches Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Gewรผrze im Mรถrser zerstossen und mit dem Olivenรถl vermengen. Gewรผrzรถl รผber die Rouladen verteilen, durchmischen und mind. 1 Stunde im Kรผhlschrank marinieren lassen. Kartoffel schรคlen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgieรen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Lust und Laune mit frischen Krรคutern oder Gewรผrzen bestreuen und etwas Olivenรถl darauf trรคufeln. Rosenkohl ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Wenn er etwas abgekรผhlt ist, Rosenkohl halbieren. Jetzt Kartoffel bei 150 Grad Oberhitze in das Backrohr geben und brรคunen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in wenig Olivenlรถl anbrรคunen. Geschnetzelte Rouladen dazugeben und krรคftig anbraten. Sobald das Fleisch gebrรคunt ist, wieder herausnehmen und den Rosenkohl im verbliebenen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Dann das Fleisch wieder dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Sahne angieรen. Einmal richtig aufkochen lassen, Hitze abschalten und nochmal 5 Minuten durchziehen lassen. Sobald die Kartoffel schรถn gebrรคunt sind, alles auf ein Teller anrichten. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โRouladengeschnetzeltesโ