Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1000 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz in Öl anbraten. In eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten zu einer Creme vermischen, ebenfalls salzen und pfeffern und auf die Medaillons streichen oder mit einer Spritztülle aufspritzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 min. (am besten unter dem Grill) gratinieren. Aufpassen, daß die Kruste nicht schwarz wird. Dazu passt Blattspinat und Kroketten oder Kartoffelgratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redfox
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuterkruste“