Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flaschentomaten in Scheiben | 2 |
Knobizehe gepresst,Salz,Pfeffer | 1 |
geriebener Käse nach Wahl | etwas |
Brot | 1 Scheibe |
Zwiebel ganz klein geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halöle ihr lieben,hier ein Schnellrezept.Schmeckt einfach köstlich wie ich finde.Ist so aus Restbestand hervorgegangen und nu macht man es immer öfter...........Soll ich mal anfangen?Geht ruck-zuck.Also aufgepasst:
2.Etwas Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen,Tomatenscheiben mit Knoblauch +Zwiebeln vermischen,salzen und pfeffern(mit Basilikum dabei auch lecker).Alles in die Pfanne geben und leicht rösten,Käse drauf verteilen und mit DEckel Käse schmelzen lassen.Brotscheibe rösten und mit Knobi einreiben und das Ganze aus der Pfanne draufgeben.Guten HUnger.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Tomatenscheiben mit Knoblauch und Käse überbacken“