1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenscheiben mit Knoblauch und Käse überbacken

Tomatenscheiben mit Knoblauch und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flaschentomaten in Scheiben2
Knobizehe gepresst,Salz,Pfeffer1
geriebener Käse nach Wahl etwas
Brot1 Scheibe
Zwiebel ganz klein geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halöle ihr lieben,hier ein Schnellrezept.Schmeckt einfach köstlich wie ich finde.Ist so aus Restbestand hervorgegangen und nu macht man es immer öfter...........Soll ich mal anfangen?Geht ruck-zuck.Also aufgepasst:

    2.Etwas Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen,Tomatenscheiben mit Knoblauch +Zwiebeln vermischen,salzen und pfeffern(mit Basilikum dabei auch lecker).Alles in die Pfanne geben und leicht rösten,Käse drauf verteilen und mit DEckel Käse schmelzen lassen.Brotscheibe rösten und mit Knobi einreiben und das Ganze aus der Pfanne draufgeben.Guten HUnger.lgmary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenscheiben mit Knoblauch und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich