Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
panierte und angebratene Schnitzel | 4 |
Champignons | 2 Gläser |
Zwiebeln | 3 |
Kräuterschmelzkäse | 1 Packung |
Sahneschmelzkäse | 1 Packung |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben . Pilze und Zwiebeln anbraten und auf den Schnitzeln verteilen. Den Käse mit der Sahne aufkochen und über das Fleisch gießen. Bei 200 ° ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“