1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenauflauf

Aprikosenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark250 Gramm
Aprikose frisch250 Gramm
Zucker50 Gramm
Mandeln in Stiften50 Gramm
Likörglas Rum1
Schokoladen gefüllte Kekse1 Rolle
Milch¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen in feine Streifen schneiden,mit Quark,der Milch ,Rum und Zucker verrühren.Eier trennen ,Eiweiß steif schlagen und darunterheben. In eine Auflaufform zuerst eine Lage Schokokekse,dann eine Schicht Quark geben,noch einmal wiederholen.

    2.Den obersten Quark mit den beiden Eigelb,die mit Vanillinzucker verquirlt wurden,bestreichen. Den Auflauf bei 200° ca. 30-40 Min. garen. Der Auflauf schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich