Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch,halb-halb | 500gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Rosinen | 3 EL. |
Mandeln,geschält und halbiert | 2 EL. |
Oliven | 10 |
Kleine Gläser Sherry,herb | 3 |
Majoran,Kümmel,Lorbeerblatt,Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch salzen,pfeffern und dann 2 Std. mit einem Glas Cherry marinieren. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika in reichlich Öl dünsten.Fleisch samt Marinade und alle anderen Zutaten dazugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ganz zum Schluß den restlichen Cherry dazufügen aber nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Kubanisches Hackfleisch“