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Rindfleisch mit Bambussprossen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende400 gr.
Frรผhlingszwiebeln2
Paprikaschoten frisch2
Bambussprossen1 Dose
ร–l4 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark oder Ketchup1 EL
Sojasauce4 EL
Salz und Cayennepfeffer½ Teelรถffel
Hรผhnerbrรผhe Liter
Korianderblรคtter, frisch gehackt2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln und Paprika waschen. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe und die Paprika in feine Streifen schneiden. Bambussprossen auf einem Sieb abtropfen lassen und kleinschneiden.

    2.Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. ร–l im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Frรผhlingszwiebeln darin leicht glasig braten und das Fleisch in kleinen Portionen dazugeben. Bei starker Hitze und unter Wenden ca 1-2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Bambussprossen und Paprika im verbliebenen ร–l ca. 2 Minuten unter Rรผhren anbraten, so daรŸ das Gemรผse noch Biss hat. Knoblauchzehe hacken und durch eine Knoblauchpresse drรผcken und dazugeben. Gemรผse mit Tomatenmark (Ketchup), Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und alles 2 weitere Minuten braten.

    4.Fleischstreifen und Hรผhnerbrรผhe dazugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit frischem Koriander bestreuen und mit Reis oder Glasnudeln servieren.

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    Rezept von T****e
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