Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende | 400 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Bambussprossen | 1 Dose |
รl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark oder Ketchup | 1 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Salz und Cayennepfeffer | ½ Teelรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | ⅛ Liter |
Korianderblรคtter, frisch gehackt | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Frรผhlingszwiebeln und Paprika waschen. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe und die Paprika in feine Streifen schneiden. Bambussprossen auf einem Sieb abtropfen lassen und kleinschneiden.
2.Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. รl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Frรผhlingszwiebeln darin leicht glasig braten und das Fleisch in kleinen Portionen dazugeben. Bei starker Hitze und unter Wenden ca 1-2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Bambussprossen und Paprika im verbliebenen รl ca. 2 Minuten unter Rรผhren anbraten, so daร das Gemรผse noch Biss hat. Knoblauchzehe hacken und durch eine Knoblauchpresse drรผcken und dazugeben. Gemรผse mit Tomatenmark (Ketchup), Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und alles 2 weitere Minuten braten.
4.Fleischstreifen und Hรผhnerbrรผhe dazugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit frischem Koriander bestreuen und mit Reis oder Glasnudeln servieren.
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vom
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