Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 2 kg |
Zwiebeln, gewürfelt | 1 kg |
Salz | 4 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika, edelsüß | 6 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Chilischoten, fein gewürfelt | 6 rote |
Tomatenmark | 200 g |
Mehl | 10 Esslöffel |
Margarine | 100 g |
Paprikaschoten | 6 rote oder grüne |
Kidneybohnen - 850g abgetropft | 2 Dosen |
Chilibohnen - 400g | 1 Dose |
Rindfleischbrühe, Instant | 1 ½ Liter |
Rotwein | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Gulasch- und Zwiebelwürfel in den Bräter geben, Gewürze, Chilischoten und Tomatenmark zufügen. Mehl darüber streuen und vermischen. Mit Margarineflocken belegen und offen 60 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.
2.Die Paprikaschoten vierteln, von Rippen und Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprikastreifen, Kidney- und Chilibohnen sowie Brühe mit dem Fleisch vermischen. Zugedeckt etwa 45 Minuten garen. Den Rotwein zugeben und nochmals etwa 45 Minuten offen garen.
3.Einstellung bei Ober-/Unterhitze: 220°C, 1. Schiene von unten, Garzeit: 140 bis 160 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Deftiger Feuer-Topf“