Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vanille Pudding | 200 g |
Mascarpone | 150 g |
Quark | 250 g |
halbe Pfirsiche aus der Dose | 10 |
Schokoraspeln | etwas |
Eierlikรถr | etwas |
Brombeeren, gefroren | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding, Mascarpone und Quark miteinander verrรผhren und nach belieben sรผรen.
2.Auf einem Teller etwa die Hรคlfte der Creme platzieren und Pfirsiche daneben legen. Den Quark mit vier bis fรผnf gefrorenen Brombeeren (dรผrfen natรผrlich auch Himbeeren sein) spicken.
3.Pfirsiche mit Eierlikรถr betrรคufeln und anschlieรend das ganze mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โVanille-Mascarpone-Creme mit Pfirsichโ