Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanille Pudding | 200 g |
Mascarpone | 150 g |
Quark | 250 g |
halbe Pfirsiche aus der Dose | 10 |
Schokoraspeln | etwas |
Eierlikör | etwas |
Brombeeren, gefroren | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding, Mascarpone und Quark miteinander verrühren und nach belieben süßen.
2.Auf einem Teller etwa die Hälfte der Creme platzieren und Pfirsiche daneben legen. Den Quark mit vier bis fünf gefrorenen Brombeeren (dürfen natürlich auch Himbeeren sein) spicken.
3.Pfirsiche mit Eierlikör beträufeln und anschließend das ganze mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Vanille-Mascarpone-Creme mit Pfirsich“