Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizen | 700 Gramm |
Weizen Mehl Type 550 | 300 Gramm |
Soja fettarm | 1 Esslöffel |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Salz | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Wasser | 600 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizen mahlen, mit den restlichen Zutaten zu einem formbaren Teig verarbeiten, gut kneten und gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
2.Wieder durchkneten, in Form bringen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, gehen lassen. Mit Wasser bepinseln, damit der Teig gut gehen kann.
3.Bei 180°C Heißluft 30-40 Min. backen. Am Anfang Wasser in den Ofen geben, damit das Gebäck weiter aufgehen kann....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Brot: Stangenweißbrot aus vollem Korn“