Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli Spirale | ½ kg |
Schinken geschnitten | 100 Gramm |
Pilze nach wunsch | 50 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 50 Gramm |
Tomaten rot Konserve | 70 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Sahne | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
origano | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.topf mit wasser und salz aufstellen.in einer pfanne mit oel den schinken und zwiebel eingeben und die pilze -erbsen-knoblauch 2min,roesten-tomatensauce dazureichen und die sahne alles gut verruehren-wuerzen 5min.kochen. die gekochten fusilli(12min) untermengen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „FUSILLI SPIRALE NUDEL MIT HIRTENSAUCE“