Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Mรถhren | 3 |
รpfel | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Aal oder Forelle gerรคuchert | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischbrรผhe zum Kochen bringen, Kartoffeln, รpfel und Mรถhren in Stรผcken, Frรผhlingszwiebeln in Ringen hineingeben und mit Deckel 20 Minuten garen, dann pรผrieren. Die Suppe mit Crรฉme fraiche, Senf, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
2.Von der Petersilie eine kleine Portion zur Seite legen, den Rest in die Suppe rรผhren. Auf Suppenteller verteilen, jede Portion mit einem Stรผck Rรคucheraal oder Rauch-Forelle (oder Wurst nach Wahl) krรถnen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu reiche ich krรคftiges Landbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHimmel und Erd - Suppe...โ