Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter oder Magarine | 50 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprika rot und grรผn | 2 Stk. |
Hรคhnchenbrust oder Pute | 400 g |
Reis Rundkorn | 300 g |
Rotwein | 1 Tasse |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewรผrzmischung italienisch | 1 TL |
gut gewรผrzte Fleisch oder Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fett in einem Topf auslassen und die fein gehackten Zwiebel glasig schwitzen. die klein geschnittenen Fleischwรผrfel dazugeben und auf allen Seiten anbraten.
2.Die in Wรผrfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Den Reis dazugeben und kurz anrรถsten.
3.Den Rotwein mit dem Paprika, Curry und Tomatenmark glattrรผhren und zum Reis geben. Dazu die italieneische Gewรผrzmischung.
4.2 Tassen Brรผhe zugieรen, bei offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. รfter umrรผhren und nach und nach die restliche Brรผhe dazugeben. Nach ca. 18 - 20 Minuten ist das Risotto fertig.
5.Die abgetropften grรผnen Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan dazu, erhitzen und servieren. Guten Apetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRisotto alla Calabrese Rosaโ