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Risotto alla Calabrese Rosa

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter oder Magarine50 g
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika rot und grรผn2 Stk.
Hรคhnchenbrust oder Pute400 g
Reis Rundkorn300 g
Rotwein1 Tasse
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Curry1 TL
Tomatenmark2 EL
Gewรผrzmischung italienisch1 TL
gut gewรผrzte Fleisch oder Gemรผsebrรผhe1 Liter
Erbsen1 kl. Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fett in einem Topf auslassen und die fein gehackten Zwiebel glasig schwitzen. die klein geschnittenen Fleischwรผrfel dazugeben und auf allen Seiten anbraten.

    2.Die in Wรผrfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Den Reis dazugeben und kurz anrรถsten.

    3.Den Rotwein mit dem Paprika, Curry und Tomatenmark glattrรผhren und zum Reis geben. Dazu die italieneische Gewรผrzmischung.

    4.2 Tassen Brรผhe zugieรŸen, bei offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. ร–fter umrรผhren und nach und nach die restliche Brรผhe dazugeben. Nach ca. 18 - 20 Minuten ist das Risotto fertig.

    5.Die abgetropften grรผnen Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan dazu, erhitzen und servieren. Guten Apetit !!!!!!

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    Rezept von h****u
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