1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto alla Calabrese Rosa

Risotto alla Calabrese Rosa

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magarine50 g
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika rot und grün2 Stk.
Hähnchenbrust oder Pute400 g
Reis Rundkorn300 g
Rotwein1 Tasse
Paprika edelsüß1 EL
Curry1 TL
Tomatenmark2 EL
Gewürzmischung italienisch1 TL
gut gewürzte Fleisch oder Gemüsebrühe1 Liter
Erbsen1 kl. Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fett in einem Topf auslassen und die fein gehackten Zwiebel glasig schwitzen. die klein geschnittenen Fleischwürfel dazugeben und auf allen Seiten anbraten.

    2.Die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Den Reis dazugeben und kurz anrösten.

    3.Den Rotwein mit dem Paprika, Curry und Tomatenmark glattrühren und zum Reis geben. Dazu die italieneische Gewürzmischung.

    4.2 Tassen Brühe zugießen, bei offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Öfter umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach ca. 18 - 20 Minuten ist das Risotto fertig.

    5.Die abgetropften grünen Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan dazu, erhitzen und servieren. Guten Apetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto alla Calabrese Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich