Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Schalotten | 8 |
Knoblauchknolle | ½ |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
frischer Thymian oder Rosmarin | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Kartoffeln waschen, Schalotten schälen u. sechsteln - Knobi schälen u. in Scheiben schneiden - alles auf ein geöltes Backblech geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Thymian oder Rosmarin großzügig würzen - das Wasser auf das belegte Blech gießen u. bei 200 Grad ca. 45 Min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffelspalten mit Thymian oder Rosmarin“