1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffelspalten mit Thymian oder Rosmarin

Gebackene Kartoffelspalten mit Thymian oder Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Schalotten8
Knoblauchknolle½
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
frischer Thymian oder Rosmarin1 Bund
Olivenöl3 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Kartoffeln waschen, Schalotten schälen u. sechsteln - Knobi schälen u. in Scheiben schneiden - alles auf ein geöltes Backblech geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Thymian oder Rosmarin großzügig würzen - das Wasser auf das belegte Blech gießen u. bei 200 Grad ca. 45 Min. goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffelspalten mit Thymian oder Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich