1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Marinierter Miesbacher

Snack : Marinierter Miesbacher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesbacher ersatzweise Romadur oder Limburger4
Gemüsebrühe400 ml
Balsamico-Essig dunkel3 Eßl.
Olivenöl extra vergine80 ml
Schalotten2
Chilischoten2 kleine
Rosmarin, Basilikumblätter etwas
Tomaten eingelegt6 getrocknete
Zitronenschale etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in dickere Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel legen. Gemüsebrühe mit Essig und Öl mischen und um den Käse gießen.

    2.Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischoten entkernen und kleine schneiden.Rosmarinnadeln abstreifen, Basilikum grob zerpflücken.

    3.Tomatenhälften, Rosmarin, Chilis, Zitronenschale, Basilikum und Schalottenringe um den Käse verteilen und das ganze mindestens 45 Min. marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Marinierter Miesbacher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich