1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Marinierter Miesbacher

Snack : Marinierter Miesbacher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesbacher ersatzweise Romadur oder Limburger4
Gemรผsebrรผhe400 ml
Balsamico-Essig dunkel3 EรŸl.
Olivenรถl extra vergine80 ml
Schalotten2
Chilischoten2 kleine
Rosmarin, Basilikumblรคtter etwas
Tomaten eingelegt6 getrocknete
Zitronenschale etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kรคse in dickere Scheiben schneiden und in eine flache Schรผssel legen. Gemรผsebrรผhe mit Essig und ร–l mischen und um den Kรคse gieรŸen.

    2.Schalotten schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Chilischoten entkernen und kleine schneiden.Rosmarinnadeln abstreifen, Basilikum grob zerpflรผcken.

    3.Tomatenhรคlften, Rosmarin, Chilis, Zitronenschale, Basilikum und Schalottenringe um den Kรคse verteilen und das ganze mindestens 45 Min. marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack : Marinierter Miesbacherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich