Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesbacher ersatzweise Romadur oder Limburger | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Balsamico-Essig dunkel | 3 Eรl. |
Olivenรถl extra vergine | 80 ml |
Schalotten | 2 |
Chilischoten | 2 kleine |
Rosmarin, Basilikumblรคtter | etwas |
Tomaten eingelegt | 6 getrocknete |
Zitronenschale | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kรคse in dickere Scheiben schneiden und in eine flache Schรผssel legen. Gemรผsebrรผhe mit Essig und รl mischen und um den Kรคse gieรen.
2.Schalotten schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Chilischoten entkernen und kleine schneiden.Rosmarinnadeln abstreifen, Basilikum grob zerpflรผcken.
3.Tomatenhรคlften, Rosmarin, Chilis, Zitronenschale, Basilikum und Schalottenringe um den Kรคse verteilen und das ganze mindestens 45 Min. marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSnack : Marinierter Miesbacherโ