Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln u. Möhren | Kg |
Zwiebeln | 750 g |
Margarine | 75 g |
Kasslerlachsbraten | 600 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.- Kartoffeln u. Möhren schälen, waschen u. in ca. 3 cm große Würfel schneiden - Zwiebeln schälen u. grob würfeln - Margarine in einem großen Topf erhitzen, alles darin ca. 10 Min. kräftig anbraten - 100 ml Wasser dazugießen, mit Salz u. Pfeffer würzen - Kassler auf das Gemüse legen, mit Deckel bei kleiner Hitze ca. 45 Min. garen - in der Zwischenzeit Petersilie fein hacken - Kassler aus dem Topf nehmen u. etwas ruhen lassen - Gemüse mit Salz u. Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen u. zu dem in scheiben geschnittenen Kassler servieren -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse mit Kassler“