Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Butter | 30 g |
Sahne | 250 ml |
Estragon gehackt | 2 Teelöffel |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohlrabi schählen und nach belieben und Geschmack in Streifen schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Kohlrabi darin leicht anbraten. Mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Die Sahne hinzu geben und den Estragon.
3.Bei mittlerer Hitze solange garen bis das Gemüse den gewünscten Biss oder die gewünschte Weiche hat. Nicht mehr stark kochen lassen, die Butter könnte sich sonst trennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Kohlrabi als Beilage“