Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 Pรคck. |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Magarine oder Butter | 100 g |
Milch | 250 ml |
Fรผr den Belag: | etwas |
Apfel | 1 kg |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becker |
VZ | 1 Pรคck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Teig gut verrรผhren und gehen lassen.Dann ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben.
2.Die รpfel grob raspeln und auf dem Teig verteilen.Sรผรe und Saure Sahne und VZ mischen und die รpfel damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ ca.45min backen.Nach dem Backen mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โBlechkuchen: Geraspelter Apfelkuchen vom Blechโ