Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blech-Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Creme fraiche | 150 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Bund Rucola | 1 kleines |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 225 ° (Umluft 200 ° / Gas Stufe 4) vorheizen. Teig mitsamt Backpapier entrollen, aufs Backblech legen und etwas größer ziehen. 10 Minuten ruhen lassen
2.Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Teig mit Creme fraiche bestreichen mit Salz und Pfeffer bestreuen
3.Mit Lauchzwiebeln und Schinken bestreuen. Im Backofen auf der untersten Schiene 10 - 15 Minuten backen
4.Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Auf en Flammkuchen häufeln und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Schneller Flammkuchen mit Rucola“