Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Eierlikรถr | 50 ml |
Aprikosen | 150 gr. |
Erdbeeren | 150 gr. |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss den Eierlikรถr unterrรผhren. Aprikosen waschen,abtropfen lassen,halbieren,entsteinen und wรผrfeln.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen entstielen und wรผrfeln.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorbereitetes Obst unterrรผhren.Pudding dรผrchrรผhren.
2.Abwechselnd mit dem Obst in 4 Dessertglรคser schichten,mit Obst beginnen,mit Pudding abschlieรen und etwa 3 Stunden kalt stellen.Evtl. noch mit ein paar Erdbeerscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โDESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLASโ