1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLAS

DESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLAS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Eierlikör50 ml
Aprikosen150 gr.
Erdbeeren150 gr.
Tortenguss klar1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss den Eierlikör unterrühren. Aprikosen waschen,abtropfen lassen,halbieren,entsteinen und würfeln.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen entstielen und würfeln.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorbereitetes Obst unterrühren.Pudding dürchrühren.

    2.Abwechselnd mit dem Obst in 4 Dessertgläser schichten,mit Obst beginnen,mit Pudding abschließen und etwa 3 Stunden kalt stellen.Evtl. noch mit ein paar Erdbeerscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich