Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Eierlikör | 50 ml |
Aprikosen | 150 gr. |
Erdbeeren | 150 gr. |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss den Eierlikör unterrühren. Aprikosen waschen,abtropfen lassen,halbieren,entsteinen und würfeln.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen entstielen und würfeln.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorbereitetes Obst unterrühren.Pudding dürchrühren.
2.Abwechselnd mit dem Obst in 4 Dessertgläser schichten,mit Obst beginnen,mit Pudding abschließen und etwa 3 Stunden kalt stellen.Evtl. noch mit ein paar Erdbeerscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLAS“