1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLAS

DESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLAS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Milch500 ml
Eierlikรถr50 ml
Aprikosen150 gr.
Erdbeeren150 gr.
Tortenguss klar1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss den Eierlikรถr unterrรผhren. Aprikosen waschen,abtropfen lassen,halbieren,entsteinen und wรผrfeln.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen entstielen und wรผrfeln.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorbereitetes Obst unterrรผhren.Pudding dรผrchrรผhren.

    2.Abwechselnd mit dem Obst in 4 Dessertglรคser schichten,mit Obst beginnen,mit Pudding abschlieรŸen und etwa 3 Stunden kalt stellen.Evtl. noch mit ein paar Erdbeerscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDESSERT: SOMMERFRISCHE IM GLASโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich