Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 200 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Suppenwürfel | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
gehackte Kräuter | 4 EL |
Brotgewürzmischung | 2 Messerspitze |
Vollkornmehl | 4 EL |
Vollkornbrösel | 4 EL |
Karotten | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Karotten und den Knoblauch feinschneiden. Im Wasser die Zwiebel, die Karotten mit dem Konblauch und dem Suppenwürfel aufkochen. Die Hirse einrühren und 10 Minuten kochen lassen und 35 Minuten quellen lassen.
2.Die übrigen Zutaten untermischen, pikant abschmecken. Flache Laibchen formen, in Brösel wenden und in wenig Fett knusprig braten.
3.Dazu schmeckt wunderbar eine Knoblauchsauce: Rahm, Joghurt, etwas Salz, etwas Pfeffer, frische Kräuter, Knoblauch, Gurken oder grünen Salat! Das ganze gut durchmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
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