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Hirselaibchen

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse200 gr.
Wasser½ Liter
Suppenwürfel2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Eier2 Stk.
gehackte Kräuter4 EL
Brotgewürzmischung2 Messerspitze
Vollkornmehl4 EL
Vollkornbrösel4 EL
Karotten2 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Emmentaler geraspelt1 Teelöffel
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, Karotten und den Knoblauch feinschneiden. Im Wasser die Zwiebel, die Karotten mit dem Konblauch und dem Suppenwürfel aufkochen. Die Hirse einrühren und 10 Minuten kochen lassen und 35 Minuten quellen lassen.

    2.Die übrigen Zutaten untermischen, pikant abschmecken. Flache Laibchen formen, in Brösel wenden und in wenig Fett knusprig braten.

    3.Dazu schmeckt wunderbar eine Knoblauchsauce: Rahm, Joghurt, etwas Salz, etwas Pfeffer, frische Kräuter, Knoblauch, Gurken oder grünen Salat! Das ganze gut durchmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen!

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    Rezept von Z****7
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