Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 400 g |
Mehl | 500 g |
Buttermilch | ¼ l |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 150 g |
Kokosflocken | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.400g Zucker mit dem Mehl, der Buttermilch, dem Backpulver, Vanillin- Zucker und den Eiern, mit dem elektrischem Handmixer zu einem Teig verrühren. Den Teig auf ein Backlech geben.
2.Die Kokosraspeln mit 150 g Zucker vermischen und auf den Teig verteilen. Bei 200° C ca, 20 - 30 Minuten backen.
3.Ofen ausschalten.
4.Die Sahne nun nach und nach über den noch heißen Kuchen gießen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“