Zutaten fรผr 4 Personen
Windbeutel aus Brandmasse Rezept in meinen KB | 4 Stk. |
Vanillesoรe gekocht | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 300 gr. |
Zucker und Vanillemark | 30 gr. |
Gelatine weiร | 1 ½ Blatt |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Schokolade | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Windbeutel kann mann schon einen Tag vorher backen und einfrieren, da es so wie so mehr sind hat mann immer ein schnelles Dessert da. Die Vanillesoรe kochen und kalt stellen. Den Tortenguss kochen und bei gebrauch bei 600-700 Watt in der Microwelle erwรคrmen.
2.Die Gelatine einweichen, Zucker,Vanillemark und aufgelรถste Gelatine verrรผhren, und mit der geschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. Die Windbeutel durchschneiden, Unterteil 2/3 Oberteil 1/3 , dann steht der Windbeutel besser.
3.Einen Teil Sahne auf den Boden vom Windbeutele einfรผllen und mit Birne ,Kiwi, und Mandarine belegen. Nun mit Tortenguss das Obst abglรคnzen und gleich den Deckel verkehrt herum aufsetzen. Diesen mit der Sahne fรผllen und glattstreichen. Mit Mandarinen & Kiwi belegen und abglรคnzen. Das lรคsst sich auch sehr gut mit Erdbeeren oder anderen Obst herstellen.
4.Die Vanillesoรe glattrรผhren und damit einen Spiegel auf den Tellern anrichten, mit der Schokolade verziehren, und den Windbeutel darauf setzen.
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vom
Kommentare zu โWindbeutel einmal andersโ