1. Home
  2. Rezept
  3. dünne Eierpfannkuchen

dünne Eierpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Mehl500 g
Salz1 Prise
Buttermilch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mehl darübersieben, Salz dazu. Die Buttermilch zufügen und allen mit dem elektrischen Handmixer verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsanden ist. Oder herzhaft gefüllt als Wrap, auch Salatfüllungen sind lecker.

    2.In einer beschichteten Pfanne, dünn ausbacken

    3.Die Pfannkuchen kann man mit Zucker - Zimt Mischung, einer Quarkspeise, Obst, Fruchtgrütze,Marmelade, Nuss - Nougat - Creme, Rübensirup .... ect., als Nachtisch essen. In Streifen geschnitten dienen sie zur Suppeneinlage

    4.Oder herzhaft gefüllt als "" Wrap "". Vegetarisch mit Salat. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „dünne Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich