Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1500 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier Freiland | 4 |
Haferflocken | 100 g |
Salz, Pfeffer,oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett35,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln fein reiben (geht auch mit der Küchenmaschine) Mit Salz, Pfeffer, Eiern und haferflocken vermengen. Backblech mit oel einstreichen und die Masse gleichmässig darauf verstreichen Im Ofen bei 190-210 Grad 25-30 min backen.
2.Mit Apfelmus, Rübenkraut, Leberwurst, Schmand je nach Geschmack servieren. Ich habe schon die wildesten Kombis gehört.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“