Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Öl | etwas |
Honig | 120 ml |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
geriebener Ingwer | 2 TL |
geröstete Sesamsamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (760)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett81 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (760)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett81 g
Zubereitung
1.Das Filet in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten bräunen. Dann in eine Auflaufform legen und bei 180 Grad 20 Min. lang im Ofen zartrosa garen. Die Pfanne mit Wasser ausspülen und darin den Honig, Knoblauch, Sojasauce und Ingwer 2 Min. erhitzen. Die Filets in Scheiben schneiden, in der Honigsauce wenden und 2 Min. ziehen lassen. Mit dem Sesam bestreuen und servieren. TIP: Die Zubereitung eignet sich auch für Huhn oder Fisch !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Honig-Ingwer-Glasur“