1. Home
  2. Rezept
  3. Langosch (ungarische Brotfladen)

Langosch (ungarische Brotfladen)

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefe20 g
Mehl500 g
Wasser190 ml
Milch190 ml
Zucker1 EL
Salz1 TL
Knoblauchöl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten - bis auf das Knoblauchöl - zu einem glatten Teig verkneten. 45 Minuten zugedeckt warm stellen.

    2.Aus dem Tei kleine Fladen formen und nochmals 45 Minuten gehen lassen. Dann in heißem Öl ausbacken und sofort mit dem Knoblauchöl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Langosch (ungarische Brotfladen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich