1. Home
  2. Rezept
  3. Langosch (ungarische Brotfladen)

Langosch (ungarische Brotfladen)

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hefe20 g
Mehl500 g
Wasser190 ml
Milch190 ml
Zucker1 EL
Salz1 TL
Knoblauchรถl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten - bis auf das Knoblauchรถl - zu einem glatten Teig verkneten. 45 Minuten zugedeckt warm stellen.

    2.Aus dem Tei kleine Fladen formen und nochmals 45 Minuten gehen lassen. Dann in heiรŸem ร–l ausbacken und sofort mit dem Knoblauchรถl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLangosch (ungarische Brotfladen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich