Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefe | 20 g |
Mehl | 500 g |
Wasser | 190 ml |
Milch | 190 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchöl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten - bis auf das Knoblauchöl - zu einem glatten Teig verkneten. 45 Minuten zugedeckt warm stellen.
2.Aus dem Tei kleine Fladen formen und nochmals 45 Minuten gehen lassen. Dann in heißem Öl ausbacken und sofort mit dem Knoblauchöl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Langosch (ungarische Brotfladen)“